Наркотики в гомеле

Наркотики в гомеле

Инспектор Госпромнадзора из Барановичей попался на взятке 16:38:35, фотофакт: в честь 950-летия столицы минчан угостили 250-килограммовым тортом 16:11:43, участвующие в учениях «Запад-2017» российские танкисты приехали в Слоним. Что и кому

Инспектор Госпромнадзора из Барановичей попался на взятке 16:38:35, фотофакт: в честь 950-летия столицы минчан угостили 250-килограммовым тортом 16:11:43, участвующие в учениях «Запад-2017» российские танкисты приехали в Слоним.

Что и кому он распространял? Того, который сажал, я не анаша знаю.

В клетке на процессе сидело 3 человека: тот, который сажал, который продавал и Саша. Все права принадлежат редакции газеты «Советская Белоруссия». Все остальные были под подпиской о невыезде и сами приходили на суд.

Все 9 месяцев, как в тумане, первый раз с этим столкнулась, у меня 4 сыновей, младшему 8 лет. После приговора в голове водоворот вопросов: куда теперь обращаться, жаловаться на то, что суд был необъективен, неквалифицированный? Женщина сразу вступила в общество «Материнское движение 328» инициативу, которая добивается пересмотра дел своих родственников, осужденных за наркотики и смягчения наказания.

Может нашему правительству кто-то заплатил? Я готова и на крайние меры: сошью себе большую рубашку, пойду под дом правительства, чтобы меня услышали.

10 марта мой сын получил 8 лет, на следующий день я вступила в общество «Материнское движение 328». Чтобы не разувериться в возможности исцеления от опасной тяги, лучше сразу получить качественное и эффективное лечение наркомании в Гомеле в клинике «Генезис».

Может Лукашенко уши затыкают, когда об этом говорят.

У меня много вопросов, которые я бы хотела задать судьям и милиционерам. Друг предложил сыну покурить и спросил, есть ли у него, где взять. Сын ответил положительно, и они вместе пошли к продавцу.