Легал центр

Легал центр

Далее Министерство по налогам и сборам прекращает практику недобровольных ликвидаций учреждений. Елена Тонкачева должна покинуть Беларусь в течение 30 дней. И мы будем продолжать привлекать международное внимание к ситуации с

правами человека в Республике Беларусь.

Состоялась встреча директора Центра правовой трансформации (Lawtrend) Ольги Смолянко с заместителем министра по налогам и сборам Эллой Селицкой, курирующей в министерстве вопросы налогообложения юридических лиц. Далее В Министерстве по налогам и сборам обсудили проблему ликвидации учреждений в связи с неосуществлением ими предпринимательской деятельности.

Этот день был учрежден года как ответ на арест Алеся Беляцкого руководителя правозащитного центра «Вясна» (освобожден досрочно в 2014 году). Министерству иностранных дел Республики Беларусь Комитету государственного контроля Республики Беларусь Генеральной прокуратуре Республике Беларусь Заявление Координационного комитета Беларусской национальной платформы Форума гражданского общества Восточного партнерства В связи с уголовным преследованием руководителей беларусских независимых профсоюзов Минск, года Утром года в минском офисе Беларусского профсоюза работников.

Решение о высылке Елены Тонкачевой очевидным образом связано с ее общественной деятельностью. Відповідь на це питання сьогодні надав Вищий господарський суд України, скасувавши ухвалу Київського апеляційного господарського. Нам было важно показать, что после всех событий гражданские активисты, правозащитники, журналисты Беларуси не остались в одиночестве.

Далее Опубликованы Принципы деятельности правозащитников Беларуси, документ представляют собой свод профессиональных и этических принципов, определяющих требования к правозащитнику и его профессиональной деятельности, основан на нравственных критериях и традициях правозащитной деятельности в Республике Беларусь, а также на международных стандартах и правилах правозащитной деятельности. Она покинула Беларусь года, елена Тонкачева, беларусская правозащитница, председатель правления Центра правовой трансформации была уведомлена об аннулировании разрешения на постоянное проживание в Республике Беларусь. Нажаль, реформи не виправдали сподівань.

Решение также предусматривает запрет на въезд в Беларусь в течение 3 лет.

Банкрутство довгий і складний процес із, подекуди, непередбачуваним результатом. Центром правовой трансформации получено письмо из Министерства по налогам и сборам с ответом на коллективное обращение, которое было направлено в министерство белорусскими некоммерческими организациями по поводу практики ликвидации учреждений на основании ульяновск неосуществления ими предпринимательской деятельности.