Курительные смеси галлюцинации

Курительные смеси галлюцинации

Вред курительных смесей спай доказан многими учеными и медиками. По силе воздействия на организм курительные смеси в 5-10 раз превосходят воздействие от курения марихуаны (конопли). Но если у человека есть

зависимость и он это осознает и хочет избавиться от нее, это уже, как говорится, половина дела.

Далее у человека появляются навязчивые идеи избавиться от грустных мыслей, от плохого настроения и, кажется, что только сладкий дым кальяна способен взять и в одночасье убрать весь негатив. Но, тем не менее, сейчас вместе с депутатами Госдумы стараемся решить вопрос принудительной госпитализации. Почти все приверженцы курительных смесей спайс страдают постоянным кашлем, усиленным слезоотделением, имеют хриплый голос как во время курения так и в промежутках.

В соответствии с этим документом производство, хранение и распространение каннабиноидов преследуется по закону. Формирование зависимости развивается значительно быстрее, даже по сравнению с героином, одним из наиболее тяжелых наркотических препаратов.

К наступлению третьей стадии организм уже настолько перестраивается под зависимость, что психическое и физическое влечение к кальяну будет практически маниакальным. Пока это трудно, но надеюсь, на законодательном уровне мы вскоре продвинем этот проект. Уверяю, найдется множество объяснений: музыка хорошая, атмосфера уютная, кальянный дым «мягкий».

Огласка в данном случае не поможет. Мало кто задумывался на ранней стадии зависимости, почему человека тянуло именно в это место, именно к этому «табаку». У пострадавшего появляется чувство тревоги, холодный пот, учащается дыхание и пульс, возникают галлюцинации.

О том, что речь идет о зарождении наркомании, никто не думает. У тех, кто употребляет курительные смеси, зависимость быстро приводит к психической деградации и физическому истощению. Однако, наркологи предупреждают: зафиксированы случаи, когда в обычный кальян подмешиваются так называемые спайсы или курительные смеси, представляющие собой не только серьезную опасность для здоровья, но и угрожающие вполне реальной наркотической зависимостью.

Процессы настолько стремительные, что если, к примеру, в кальян добавлен полноценный пакет спайса и эту смесь выкурит один человек, то летальный исход при таком раскладе практически неизбежен. О том, какому риску подвергают себя любители «подымить» и как это сказывается на их здоровье, рассказал в эксклюзивном интервью тасс главный психиатр-нарколог Минздрава России стимуляторы Евгений Брюн. Им тоже сложно объяснить, что есть белое, а что черное.