Кто такие легалки

Кто такие легалки

Все, что у меня было перед глазами, превратилось в калейдоскоп из трех основных треугольников ярко салатового, оранжевого и желтого цветов. Их стало невыносимо много. Все больше наши города заваливают наркотиками

из Китая.

Но на полу я просидел еще добрых пол часа, 100. В этом случае JWH попадает под формулировку «аналоги» и приравнивается к наркотическому веществу без предварительного исследования и анализа.

Упоролся, сидит ночью под фонарем, "Не подходите!" - кричит - "Тут насекомые!" Давит клопов на коже, так, что кровь идет.

В общем, звоню другу, который предлагает покурить, мол, «тема офигенная». JWH химическое вещество, до конца не изученное, с очень высокой токсичностью. Лежат, в основном, в психушках.

А раз не делают, значит и не хотят. Я была темнотой, никого не трогали, спокойно жила.

Я пробовал именно опиат. Спустя вечность к словам «Анфиса, успокойся» стала добавляться грубая речь.

Думаю «им по ходу капец весело и хорошо, сейчас я их пойму тем курительный временем Петя уже начал что-то рассказывать и я срываю последний напас (другу уже не хватило, и слава богу.) Назовем друга.

Следующее мое воспоминание: я сижу на полу и думаю «кто я? Я прожила вечность в той «карусели» и теперь я жила следующую жизнь этой темнотой.