Какую траву можно покурить чтобы вставило

Какую траву можно покурить чтобы вставило

Ведь это ж в нашей власти Шагать сквозь все на свете холода И твердо знать о том, что наше счастье, Какие б вдруг ни ухте грянули напасти, Уже остыть не

Ведь это ж в нашей власти Шагать сквозь все на свете холода И твердо знать о том, что наше счастье, Какие б вдруг ни ухте грянули напасти, Уже остыть не сможет никогда!

Я же вся в снегу. Да, видно, на миру и смерть красна.

А эту мерку называют Совесть, И все живое сходится на ней! Вряд ли Громов сам себе признался, Что, стремясь к Галине всей душой, Он тогда почти залюбовался Горделивой этой красотой.

В рюкзаке мешочек с образцами Да промокших спичек коробок, Маленький пакетик с сухарями, Шесть картошин, соль да котелок. В твоих лукавых фразах Столько было дыма для меня.

Затем от нас начнется человечество, кокс Как от Адама с Евой на Земле. И как демократию понимать? Но как-то зимней сумрачной порою, Когда в домах укладывались спать, Случилось вдруг нелепое, такое, Чего ни объяснить и ни понять.

И раз вот так я говорю в апреле - То как же нас еще согреет май!

Иль, пролетая, провел крылом Стриж по серебряно-звездным струнам? Сидели люди, в ком ни капли нет Ни русской крови, ни души, ни боли!